投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト長野 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:17/193 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今週末

投稿者:ku  投稿日:2003年10月 8日(水)02時52分46秒
  通報

皆さん毎年お待ちかねの『TRUE PLAYAZ詣で』がやって来ましたね。
一足先にBINGOで来日したZINKは居りませんので、神々しさには欠けますね。
しかし、この日を体験しておいてまず問題は無いでしょう。
やはり新鮮さは、DNB10年選手になりたての自分には更々ありませんが、
毎年の事だとわかっていながらながら、ウットリ余韻に浸れる酔いパーティーです。
そしてこれを断続し、代々に伝えていく事が非常に重要なわけです。
頑張れTRUE PLAYAZ!オッサンなっても擦ってくれ!!!(wa

で、スケのほうは、大阪が10日(金)BAYSIDEJENNY、
東京が11日(土)LIQUIDROOM、それから12日(日)は名古屋となっており、
HAPPY MONDAYの有り難さがやっと理解できた感じですね。
皆さん各地で楽しんで下さい!で、そんな訳でこんなのもある訳で、、、

10.12 Sun
APACHE 
at CLUB ASIA
DJ:MW-MINGDxMITSUKUNITYPE-DYASU and more
MC:GOKURAYTHOUGHTCRIME
LIVE:BLUE MONK QUARTET

BMQのライブまであってかなり逝きたいけど、無理かな〜、、、
キビシィー。

》記事一覧表示

新着順:17/193 《前のページ | 次のページ》
/193