|
|
kouさん こんばんは(^O^)/
私にとっても楽しい週末でした。(^_^)
オーストラリアで過ごした時間は、あれから15年も経った今でも私にとっては
非常の影響を与え続ける、また思い出深い出来事でした。kouさん達の写真を
見ていると、当時の様子がいろいろ思い出され、また私の写真とまったく同じ
ポイントでkouさんが撮った写真を見るのも感動ものでした。
大変心が満たされた週末でしたよ。
さらに、公共の交通機関で来られたにも関わらず、ものすごい量のお土産を
持参していただき、びっくりするやら感激するやら・・・。
子供達の一番人気はマシュマロでした。(笑)
>&人生の相談までしまってすいません。
年を取ってくると説教くさくなってくるので、聞いているkouさん達も大変
だったかと・・・(;^_^A アセアセ
>人生の岐路にたつKOU27歳です。。
私が結婚した年が27才でした。(笑)
>ジェリカン ボロボロですいません。
いやいや、私にとっては新品のジェリ缶よりも、実際に過酷な条件で使用されて、
オーストラリア全土の砂埃にまみれたモノの方が遙かに価値を感じます。
>ケアンズのホームセンターで一番安かったスプレーで塗ったのでガソリ
>ンで溶けるってことを考えていませんでした。。
ガソリンも塗料も有機化合物なんで相性がいいんでしょうね。
マジックペンで書いた文字なんかも、ガソリンで吹けば結構簡単に落ちたり
しますし。
>昨日、帰りは高速を利用しました。
そうだったんですか。到着の連絡が早かったのでビックリしていたのですが、
福光インターから乗ったのかな?
福光インターから乗ってすぐに城端パーキングエリアがあるのですが、私は
現在そのパーキングで仕事してます。今月いっぱいしばらくそこにいそうです。
>想像していたよりも全然近かったのと、高速料金が1200円と
>思っていたよりも全然安かったので驚きました。
富山と岐阜は隣の県ですからね。結構近いんですよ。さてさて、kouさん、
高山に住めば私としてはかなり心強いお友達ができるのですが・・・(笑)
>(長ーいトンネル&片側一車線の高速は疲れますね。。)
あのトンネルも私の仕事場です。毎年春と秋に高速道路を全面通行止めにして、
トンネル内の保守作業を行っています。
片側一車線だと、後続車に追いつかれた場合に気を遣いますよね。
9月の連休です。今から空けておいてください。(笑)
|
|