投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパチンコ 脱毛 鳥取の求人・転職 オール電化 レセプトオンライン
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

植替え終わりましたか?

投稿者:花観月  投稿日:2005年 3月 4日(金)15時54分55秒
  通報
   秀樹さんはいつも早いですからねえ。我が家の春の植替えはどうやら先送りにないりそうです。年末から仕事が忙しすぎて、休みが月に1〜2日しかないような状態で、ろくに棚も見れていないんですよ。一度に植替えなんてとても出来るような状態ではないので、夏にてもちびちびと植替えます。 
 まだまだ寒いけど、なんだかんだ言ってる間に全国大会がやってきますね。なんとか仕事の都合はつきそうなので、遊びに行きますね。準備大変でしょうけど、頑張って下さい。

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100