投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパチンコ 脱毛 鳥取の求人・転職 オール電化 レセプトオンライン
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アリガトウございました

投稿者:黒牡丹  投稿日:2005年 7月11日(月)12時07分12秒
  通報
   この度は遠路はるばる水戸の方までお越しいただきましてアリガトウございます。水戸富貴蘭会の年に1度の展示会なのですが、八王子のM園と例年かぶりまして・・・・m(__)m
 地方の弱小富貴蘭会で、初心者からベテランまで10数人で運営しています。作を見ていただき色々とアドバイスしていただけまして本当に感謝しています。
気が利かないものですから、遠路おいでいただきましたのに何のお構いもできず申し訳なく思っています。
  あの織姫の入った鉢はいつまでもありますので、また機会がありましたら懲りずにどうぞおいで下さい。フットワークの軽さに脱帽でした。
翌日Kさんが、卑弥呼と錦麒麟を持って来ましたので会場も少しは展示会らしくなりました。

まさかおいでいただけるとは夢にも思いませんでしたので超物凄く驚きました。どなたか分からないような顔をしてしまいましてお詫びいたしますm(__)m それではこれからもどうぞよろしくご指導下さい。

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100