投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト新潟 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/198 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

総会のご案内

投稿者:事務局  投稿日:2008年 5月10日(土)02時55分47秒
  通報
                                   平成20年5月吉日
NPO法人 まち研究工房 会員各位
                            NPO法人 まち研究工房
                            代表理事 金田 好明

拝啓 晩春の候、皆様におかれましてはご清祥のこととお喜び申し上げます。
平素は、当NPOの活動におきましては、日ごろより多大なご理解・ご協力を賜り誠に有り難う御座います。おかげさまで、当団体も今年3月に設立5周年を迎えることが出来ました。この間無事に相応の活動成果を重ねることできましたのは、何よりも皆様方の温かいお力添えをいただくことができたからであり、重ねて心より感謝申し上げます。
 さて、19年度におきまして総会の開催が大変遅くなってしまい、深くお詫び申し上げます。下記の通り開催致しますので、急なご案内で誠に恐縮に存じますが、ご出席いただければ幸いです。
なお、総会は第一回目より連続して戸田市内で開催し、都内や遠方の方々にご負担をいただいていたため、今回の開催は都内の会場とさせていただきました。また、日時につきましては、恐縮ですが諸般の事由より、勝手ながら平日の夜間とさせていただきました。
つきましては、ご面倒をおかけいたしますがeメールまたはファックスで出欠をご返事くださいますようお願い申し上げます。
なお、ご欠席の場合は、添付の委任状に直筆でご署名の上、開催日前日までにファックスにてご返信いただけると幸いです(直筆署名またはワープロ署名・捺印した委任状をスキャンしてメールの添付送信でもかまいません)。委任状のご提出により総会出席定数に数えられ、表決の対象になります。
 ご多忙中、重ねて恐縮でございますが、よろしくお願い申し上げます。
敬具

− 記 −

NPO法人まち研究工房 平成19年度総会のご案内

開催日時: 平成20年5月13日(火) 18:30〜20:00
※ ご出席予定の方の集まる時間が遅れた場合は、15分程度開始を遅らせる場合がありますのでご了承ください。
  開催場所: (有)プラトー
JR御徒町駅より徒歩3分(別紙案内図をご参照ください)
※総会終了後は、お時間の許す方々で飲食会を予定したいと思います。
  事務局(返信先)
      eメール:info@machi-ken-kou.net または kaneda@machi-ken-kou.net
FAX番号:048−445−9038(電話兼用)
特定非営利活動法人 まち研究工房本部(兼戸田支部)仮事務所
〒335−0021 戸田市新曽1442   担当:金田 090-3919-3512

》記事一覧表示

新着順:11/198 《前のページ | 次のページ》
/198