投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] お仕事探し 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/114 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

腕前サイコー

投稿者:新潟から  投稿日:2008年 9月21日(日)19時43分34秒
  通報
  9/10の夜、出張の時にHPで探して行きました。 モズライトは1965年製のPWオールド本物。PUの音も記憶にあるあの音です。腕前は聞けば聞くほど上手いのなんのって、ベンチャーズバンドをやっている人ならわかるびっくり物です。お世辞なし。加山若大将の雰囲気もバンバンで、ベンチャーズの話、楽器の話などカンバンまで楽しませていただきました。村下孝蔵さんのトリビューとCDを帰ってから聞きましたがインストアレンジもすばらしく
演奏はもっとすばらしい出来で私もやりたくなっています。 楽しい一夜でした。
また広島に行く機会がありましたら必ず行きます。有難うございました

》記事一覧表示

新着順:13/114 《前のページ | 次のページ》
/114