投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どもども〜

投稿者:真キム  投稿日:2009年 8月26日(水)04時51分52秒
  通報
  >3巻

いやー面目ないです(けっして作品に興味が無くなったとかそんなのではないので・・・お待ちを、、、、)

>n.bloodさん

以前?は某模型誌のライターもされてた様ですね・・数年前に買った雑誌でもお名前を確認できました。(ブログの内容ですと某S〇3Dの時期からプロ?モデラーさんだったみたいな・・・・)

世の中には凄いヒトたくさんいらっしゃいますね〜

>1/8タコ

いま、1/60ザクRやってますけど・・30cmのブツでもヒーコラ(表面処理とか)言ってます(苦笑)
ネットでも殆ど完成品て見ないかと(詳しく調べたワケではないですが・・「持ってる」方はみえるようですね、、)思います。

「ノスタルジアの看板作品」?(話題の面からも・・)となるのでは??
と妄想してます〜

》記事一覧表示

新着順:14/150 《前のページ | 次のページ》
/150