投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

にんげんという生命宇宙のふくらみ

投稿者:ぼふう  投稿日:2009年 5月22日(金)08時45分21秒
  通報
  どうなっているんだろう? 反応をするってどういうことなんだ?

男性にはなくて女性にのみ供えられた胸のふくらみ。そこはなだらかな春の丘。こんもりせり上がった山。山の白い稜線。あるいは単純細胞がいまにも二分裂はじめたような突起。突起してそこから新しい生命が誕生しそうな。海の珊瑚の月夜の出産を思わせて。やがて宇宙になる女性の胸のふくらみ。

ヌードの写真集が売れるわけだ。美しい。

裸を見て反応をしない男性がいるだろうか? いたら困るだろう。もしそうだったら、人類はとっくの昔に根絶をしていたはずだ。+がマイナスに反応するような、空が海に惹きつけられるような。根と葉が一心同体のような。おのずからなる性の反応。

でも、欲望の海は落ち着いておだやかな方がいい。感情の海は凪いでいる方がいい。逆波を立てない方がいい。性が昂揚する青春時代はとおくに過ぎた。今は静かに考えているだけでいい。生命宇宙のふくらみを賛嘆しているだけでいい。。美を賞賛しているだけでいい。

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100