投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/187 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

女性モデル

投稿者:ジャパンファイブ  投稿日:2009年 3月26日(木)15時52分31秒
  通報
  ジャパンファィブオフィスでは働く女のコは全員コンパニオン及びモデル未経験!
そんな女の子たちが貴女と一緒にお仕事する仲間です!みなさん親切丁寧に指導していただける仲間なので、安心してお問い合わせ下さい!!
当オフィスでは、 お客様を癒すコンパニオンモデルを募集します。
私達はお客様の大切な時間に 花を咲かせます。
私達の仲間に入りませんか。関西を中心に活動してます。
初めは皆さん初心者ですが、すぐになれますし、先輩方が親切に指導していただけますので、心配はありません。
貴方次第で夢も実現できます。
下記記載事項明記の上御応募お願いします。
住所、氏名、年齢、電話番号、今までの職歴、結婚の有無、記載の上
書類審査の上、面接となります、
仕事場・・・宴会場、派遣 (ホテル、屋形船、料亭、カラオケ、居酒屋)
コンパニオン、モデル業務 資格・・・20歳〜65歳位迄の女性
給与 基本給 時間が伸びた場合は、当然歩合が上乗せされます
最低2時間で10000円〜50,000円 ですその他延張等割増がつきます。
支払い・・・日払い・翌出勤日
  基本的にピンクコンパニオン、デリヘル、モデルの募集です。
OL学生、夜の仕事をしている方、あいている日に仕事をしたい、お金を貯めたい、夢を実現させたい方が多いいです 初心者、経験者大歓迎です。副業でやってる方も多いです。まずは気楽にスタート。最初は皆さん素人ですから貴方の笑顔と努力しだいで働ければ収入もアップします。
ただ今50歳代、60歳代女性急募中!

》記事一覧表示

新着順:2/187 《前のページ | 次のページ》
/187