投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店石川県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/278 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは♪

投稿者:yumi  投稿日:2009年 4月 6日(月)02時26分27秒
  通報
  こんにちは♪

もう完全に春ですね☆
ずいぶん暖かくなりました☆

サッカーは『行くに決まってるじゃん!!』っていうON↑の時と
『いつか、いつかで結局、行かないでしょ〜 遠いし,,,』というOFF↓の気分が乱高下を繰り返しています。
ONの時は、『地球の歩き方』をパラパラ読んだり、トランクどれ持って行こう......☆とかやってますよ☆^_^♪
『また、急だねぇ.....っ』とか『いいなぁ』とかで、誰も一緒に行ってくれそうにないですからねU_U+
一人で行くのかと思うと、イマイチ気が進まないというか.........☆
トラブルとか、ネガティブな事考えちゃって、
行くまでがめんどくさいですよね!?
LAだったらもうバッチリですけどね☆ ^_^V

LAはWBCで盛り上がってました!? ドジャーズスタジアムでの決勝戦 JAPANまた優勝♪
野球は全然興味が無いのですが、見入ってしまいました。

スペイン語もだなんて.....すごいですねぇ☆
私は、向上心が無いというか、努力が出来ない人間なので、英語を勉強して話せるようになった人とか
すっごくRESPECT !!
『いいなぁ』とか『スゴ〜イ』と思うけど、自分も!とは思えない☆

映画は「Marley&Me」が今やっているようです☆

》記事一覧表示

新着順:23/278 《前のページ | 次のページ》
/278