投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店石川県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/278 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

yumiさん☆

投稿者:さくら  投稿日:2009年 4月13日(月)10時53分32秒
  通報
  こんにちは!

こちらも暖かく過ごしやすい日々を送っています。
日本は桜が満開だそうで実家の父が写真を送ってくれました。写真がちょっとした趣味の
父なので、近所の桜なのですが綺麗に撮れていて感動でした。やっぱり桜はいつ見ても
いいですよね☆

野球のWBCのことですが、ある日旦那が「さっきレストランのTVで韓国X日本の野球試合
見てたけど、日本負けてたよ」って言ってたのですが、日本が優勝したということは
あれから勝ったのでしょうかね?っていうより、あの試合がWBCの試合だったかというのも
はっきりと分からないのですが。。。でも韓国人は盛り上がってたみたいです。
アメリカでは日本のように国中が一体となって自国を応援するというより
自分の出身国を応援する人が多いので日本に比べて盛り上がりに欠けるような気がします。
例えばサッカーのワールドカップなどもやっぱりみんな母国を応援してます。
あっ、でもオリンピックは私の場合なぜかアメリカを応援してしまいますが・・・。

「Marley & Me」日本でも上映してるんですね。
ということは「He’s just not that into you」もそのうち上映されるかもしれませんね。
以前は限られた映画だけ日本で上映されてませんでしたか?最近はほとんどの
アメリカ映画が日本でも観れるようで、いいですね。

》記事一覧表示

新着順:22/278 《前のページ | 次のページ》
/278