|
|
yumiさん☆
今日本から書いてます〜。まだまだ時差ぼけで朝5時半頃に起きるので朝からレス書いてます(笑)
今回は1ヶ月の滞在といつもに比べて短めなのですが、みっちりとスケジュールを組んで
楽しみたいと思います。
アメリカ便だったので成田到着後検疫員のチェックがあったりしましたが
皆元気だったようで何事もなくスムーズに降りることができました。
ロス便から帰ってきた女性がインフルの可能性があるってニュースでしてましたよね?
実はあの前日に帰ってきてたのでまだ検査なども緩かったし、乗客達もマスクしてる人は
少なかったけど、今から行ったり帰ってきたりする人はもっと厳しくなって大変だろうなって思います。
うわぁ〜!yumiさんはヨーロッパにサッカー観戦&ショッピングを楽しみに行っていたんですね!!!
yumiさんの行動力にはただただ驚くばかり&羨ましいかぎりです☆
私はヨーロッパ未経験なので、ロスや日本と比べてどんなかんじですか?
お買い物はどうですか?
私もヨーロッパ、特にパリ、行ってみたいです〜!!
yumiさんはお友達と行かれたのですか?
よかったら詳しく教えてくださいネ☆
ところで、私の主人はアラブ系インド人です。みなさん、「アメリカで結婚してる」というと
白系(いわゆる白人)アメリカ人と思ってしまうみたいで・・・。
今までもいつ書こうかな?なんて思っていたのですが。ちょうどyumiさんにも聞かれたし
いい機会なのでお知らせしておこうと思います。
ブログにも時々書いているのですが、インドの民族衣装のサリーも主人がインド人だから
なんですよね。私は大好きで集めていて、自分でも着れるのがちょっとした自慢だったりするんです。
なのでアメリカでの私の生活は映画や日本の雑誌に見るような白人家庭とはまた違った
ものです。
|
|