投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店石川県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/278 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ただいま、です。

投稿者:さくら  投稿日:2009年 5月16日(土)13時42分52秒
  通報
  yumiさん、
ヨーロッパの旅はサッカー観戦に観光名所巡り、そしてお買い物と充実した日々を
過ごされたのですね!!
鉄道での移動っていいですよね、『世界の車窓から』(ご存知ですか?)みたいで☆
ロンドン→スコットランド間が5時間以上とはかなり長いのですね。
でもゆったりとした時間が過ごせて、いろんなことを考えるのにはちょうどいいですよね。

ロスもそうですが、ヨーロッパも1人で旅できるなんて素敵だと思います!
本当にyumiさんにはびっくりさせられます(笑)
でも思い立ったらすぐ行動できるのが羨ましいですね。
私もyumiさんを見習ってどこかへ行ってみようかしら?
せっかく帰省してるので、日本のどこかへ一人で出かけるのもいい思い出になるかもしれないですよね。

フォーションは多分ロスに店舗はないと思います。バーニーズでは以前取り扱って
いるのを見ましたが。
最近はTea Forteというキュートなパッケージの紅茶がニーマン・マーカスを
はじめ、いろんなお店でよく見かけます。
やっぱりパリのお店は可愛いんですね〜。私もいつか絶対行く〜〜〜と思っています。

「スラムドッグ〜」は見てないんです。今年のアカデミー賞は総なめでしたよね。
あの主人公の女の子、アメリカでもファッション雑誌などで取り上げられていたりして
凄く注目度が高く、私も可愛いなと思って見ていたのですが、インド人の友達などは
「アメリカではいいかもしれないけど、インドレベルでいくとイマイチよね〜」なんて
言っていたので凄く意外でした。その国々で美人の基準って違うんですよね。

インフルエンザは少し治まってきたように思っていましたが、今日のニュースで
国内で感染した人がいるっていうのを聞いて、日本にいても感染する確立があるなんて
安心できませんよね・・・。

》記事一覧表示

新着順:18/278 《前のページ | 次のページ》
/278