投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店石川県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/273 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます☆

投稿者:さくら  投稿日:2009年 6月19日(金)05時19分7秒
  通報
  hitomiさん、お久しぶりです!
L.Aに戻ってきて早2週間が過ぎようとしています。
その間いろんなことがありレスが遅くなりごめんなさい。
ちょうどhitomiさんのレスを読んだ日は別のことで凄くショックなことがあった時だったので
hitomiさんの優しさが伝わってきてうるうるしてきました。
私が悩んでいるときや落ち込んでいるとき、hitomiさんはいつも励ましてくれました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

hitomiさんは旦那さまと毎年アメリカやヨーロッパ各地を旅行されているようで
とっても羨ましいです!!素敵です☆
仲の良いご夫婦なのでしょうね〜といつも思っています。
我が家は今年もまた“おうちdeバケーション”になる確立が高いです(笑)
主人がテキサス大学出なので、いつかダラスに2人で行きたいね、といつも話しているのですが。。。

そうなんですよね、「考え方ひとつで人間って不幸にも幸せにもなれる」んですよね!
主人にもよく言われます。私って見かけによらず(?)悩みが多いんです(笑)
帰省した際、友達にグチを言ったら「良いダンナさんときれいな家があって
何不自由なしに生活してるように見えるけど、そんな悩みがあったのね」と。
そんな悩みの多い私ですが、確かに幸せと思える瞬間もあります。
その瞬間に感謝しないといけないですね。
まだまだ時間がかかりそうですが、いつか私もhitomiさんのように「最高に幸せ」と
思える日が来るのを願って毎日を大切に生きていきたいと思います。

お仕事に行くのは興味があるのですが、10年ぐらい働いてないので大丈夫かしらと
ちょっと心配です。どこかパートなどで働けるところが見つかれば行ってみようと
思ってます。
hitomiさん、優しいお言葉本当にありがとうございました。
こんな私ですが、これからも宜しくお願いします☆

》記事一覧表示

新着順:11/273 《前のページ | 次のページ》
/273