投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店石川県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/278 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:hitomi  投稿日:2009年 9月 2日(水)12時30分52秒
  通報
  さくらさん お元気ですか?
私も イタリアから 無事かえり また仕事に明け暮れています。
シチリアのタオルミーナ 楽園のように美しいところでした。
昼間はとても暑かったけれど夕方からは さわやかで全く湿度がないので 快適でした。
高級リゾートだけあって町もホテルも 品が良くて 魚介が最高に新鮮で・・・
レストランもかなり多くて 毎日あちこち食べ歩いていましたよ。
ホテルから見下ろす真っ青な海は 底まで見えて 最高に美しかったです。
さくらさんも機会があったら是非 ご主人と行ってみて下さいね。

さくらさんの家のプール 素敵ですね!
本当に 夢のように素敵な家に住めて 羨ましいです・・・
菜園もいろいろ 収穫があるみたいだし 自分で作った野菜は愛着わきそうですね。

もしかしたら 11月インフルエンザが少し治まっていたら L.Aに行きますが
サンクスギビングデイは 26ですか?
お店は当日は閉まると聞いていますが その日以外は 普通にどこも営業するのですよね?
多分 17くらいから1週間くらいのつもりです。
そのころはどこも セールもなく 静かな時期ですかね?

》記事一覧表示

新着順:14/278 《前のページ | 次のページ》
/278