投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店石川県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/278 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

hitomiさん

投稿者:さくら  投稿日:2009年 9月10日(木)07時29分12秒
  通報
  お久しぶりです!お元気でしたか?
イタリア旅行、羨ましいですぅ☆ 日常とかけ離れた美しい地で美味しいものを
たくさん食べてリフレッシュしたら、また仕事も頑張れますよね!
hitomiさんは毎年ご主人さまとヨーロッパ旅行に出かけられて良いですね!
きっと素敵なご夫婦なんでしょうね☆

うちはいつも主人の仕事の「ついで」なので夫婦で旅らしい旅はずっとしてません(涙)
ただ今年は裏庭のプールで泳げるので、ちょっとした「お出かけ気分」が味わえて
満足しています。
でもいつかはhitomiさんご夫妻のようにイタリア旅行してみたいですね♪

サンクスギビング・デーは26日みたいです。
この日はどこもお店はお休みですが次の日は大セールです。前日もお店は開いていますよ。
17日から1週間だと24日なので大丈夫ですね。
今年のセール、どうなるんでしょうね。バナリパなんかはずっとセール品があったり。
今年の夏はプチプラ服で揃えたので、セールもあまり利用しませんでした。
そろそろUGGの時期がくるのですが、今年は新色や新デザインが出てるので
どれにしようか迷っているところです。
また11月頃になったらセール情報書き込みますね。

hitomiさんは最近お買い物されましたか?

》記事一覧表示

新着順:12/278 《前のページ | 次のページ》
/278