投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店石川県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/278 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

yumiさん♪

投稿者:さくら  投稿日:2009年11月 2日(月)07時58分49秒
  通報
  こんにちは☆
昨日でサマータイムが終わり、今日は1時間増えたので遅く起きた私は得した気分です。
昨日のハロウィーンは甥や姪のためにちょっとしたパーティーを開きました。
新居に越してきて初めてのハロウィーン、近所の子供達がTrick or Treat!って来るかな?
とキャンディーも買って楽しみにしていたのに・・・誰も来ませんでした(笑)
大通りには大人に付き添われたコスチュームを着た子供達が歩いているのを見たのですが
1本中に入った比較的静かな通りの私の家周りはとても静かでした(残念)

さて、あの紙のワンデー・パス廃止されたんですね。知りませんでした。
システムが変わってしまったりすると分からないから困りますよね。
でも、親切な人がいてよかったですね☆ 安心して泣けてくる気持ち分かります。
そして『失敗は成功のもと』です。私もこの国でいろいろ失敗して恥ずかしい思いをしました。
でも(言葉でもそうですが)1度失敗すれば覚えますから。
うちの両親なんてスーパーで買ったものを自分達で袋に入れ始めて・・・。
レジの人は「(自分で入れても)いいですよ〜。どこから来たのですか?」なんて
親切でしたが。娘の私は結構恥ずかしかったです(笑)

サウスコーストプラザ、私は行ったことないんです。あれば「こう行けば行けますよ」って
教えてあげれるのですが、残念です。
1人で高速をそんな風に走れるなんて、私よりyumiさんのほうがよっぽどL.A人だと
思います(本当に!)

ロスでは年々クリスマスシーズンが早まってきているのですが、今年はなんと
まだ9月下旬だというのにロデオ・ドライブにクリスマス・デコレーションが飾られてました。
お店でもハロウィーンとクリスマス・グッズが隣り合わせで売られていたり。
クリスマス商戦が厳しいのかな?なんて思いました。
でもこれからのホリデーシーズンは皆ウキウキした気分になりますよね。
そろそろドアに飾るリースを買わなければ、と考えてます。

yumiさんは次回のL.A旅はいつになりそうですか?
ところで、エコバッグの話ですが、Bloomingdale'sのはよく売ってるの見かけますが
Macy'sのは見たことないです。あっ、でもビバセン内のMacy'sに置いてあったような・・・。
ラルフのも実際に見たことはないのですが、さっきネットで見たところ、
生成り地にグリーンのポロの絵が描かれていて可愛かったです。
ラルフのお店で取り扱われてるみたいです。お店に行かれましたか?

》記事一覧表示

新着順:8/278 《前のページ | 次のページ》
/278