投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店石川県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/279 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マンハッタンビーチまでの行き方

投稿者:さくら  投稿日:2009年11月 8日(日)10時11分25秒
  通報
  マンハッタンビーチまでのバスでの行き方。調べてみました。
まずWilshire BlvdとBeverly Drの交差点から出発するとします。
Metro Rapid 720(西方面)に乗りサンタモニカのWilshire Blvdと4th St交差点で
降ります。そこからSanta Monica 3(南方面)に乗り96st StとAirport Blvd交差点で
降ります。そこからBeach City Transit 109(東方面)に乗りManhattan Aveと
10th St & 9th Plで降ります。
メトロバスのHPで調べたところこんなかんじに出てきました。
バス停はバスの種類によって交差点の右側だったり左側だったりしますので
見つからなければ少し離れたところまで見に行ってください。

所要時間は2時間半ぐらいだそうです。
このルートで無事に到着するといいのですが・・・。
お気をつけて行ってきてくださいね☆

ご旅行は今月の末ぐらいでしょうか?
でしたらセール始まってると思いますよ。今はまだあまりセールのサインは見かけませんが。
ビバリーセンター内にN.Yのデパート、ヘンリベンデルがオープンするそうです。
(もうしてるのかな?)私は最近ビバセンに行ってないのですが、このヘンリベンデルに
行くのを楽しみにしています。アクセサリーとか可愛いのがたくさんありそうで。
グローブ内にZARAがオープンしました。hitomiさんはサンタモニカ店に行かれますよね?
今年はここでコートを買おうと計画中です。

新型インフルエンザ、今頃になってロスでも心配されています。
薬局ではワクチン接種できます。でもこのワクチン、安全面でいろいろ言われているので
ちょっと打つのは怖い気がします。

》記事一覧表示

新着順:6/279 《前のページ | 次のページ》
/279