投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人サイト 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/151 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

競艇で楽しみながらネコ♪

投稿者:のい☆  投稿日:2008年 5月28日(水)09時21分17秒
  通報
  競艇で儲けたくないですか!?やはりギャンブルで儲けるというのは中々難しいものです´_`汗汗

そこで競艇がすき!競艇に賭けてる!など競艇に興味のある方へサポートをさせて頂きたいと思っております^▽^↑
楽しく儲けて一石二鳥ですハート
私が独自の情報筋より2連単の予想屋として無料でサポート致しますので的中した場合にのみ私が報酬として頂くという形を取りたいと思っております´▽`ヒラメイタ!
もちろん私に依頼する事は完全に無料になりますのでご安心下さいませハート
お問い合わせ頂いた方には詳細と翌日の予想を前日にご連絡いたしますメールちょっと気になるけどどうしよう…という場合もお問い合わせに関して、料金が発生することはございませんのでお気軽にどーぞパーハート

こちらは皆様に大変喜んで頂いています⌒μ⌒♪
なので申込殺到につき締め切り間近です×o×汗汗

詳しくはnoichan1015@vc.ne.jpまでメール下さいネコ♪

》記事一覧表示

新着順:4/151 《前のページ | 次のページ》
/151